首页 > 捐赠平台 > 爱心公示
龙岩市红十字会关于调整疫情防控社会捐赠物资统计数据的公告
来源:  日期:2020-06-01 【字号:

龙岩市红十字会关于调整疫情防控

社会捐赠物资统计数据的公告

因捐赠双方在捐赠履行过程中存在的客观因素,龙岩市市红十字会本级疫情防控部分社会捐赠物资统计数据作如下调整:

一、福建索尔科技公司定向捐赠市教育系统的防疫物资

4月17日福建索尔科技公司定向捐赠龙岩市教育系统的一批防疫物资(价值总计249.143万元),其中多功能活氧解毒机625台、复合纳米银喷剂9500瓶、银离子消毒机32台(三项合计119.863万元)已由市教育局接收并发放到位,另一项负氧离子还原液404公斤(即植入施工面积10100平方,价值129.28万元)需在学校班级施工,因中小学校学生均已复课,教室不便施工,市教育局经与索尔科技公司沟通协商,双方同意取消该项捐赠,由市教育局将原已接收的部分还原液退还捐赠方。为此,福建索尔科技公司捐赠的防疫物资价值需核减129.28万元,实际捐赠物资价值119.863万元。

二、福建龙新三维阵列科技公司定向捐赠的红外线体温仪

福建龙新三维阵列科技公司原计划定向捐赠60个红外线体温仪(价值总计2.5万元)给龙岩市人民医院和连城县红十字会,该物资从美国康涅狄格州采购并通过福建省十字会转拨到我会,其中26个体温仪因境外发货问题无法捐赠到位,龙岩市红十字会实际接收34个。5月6日,捐赠方调整捐赠意向,改为定向捐赠34个(其中龙岩市人民医院17个、连城县红十字会17个),我会已及时发放到位。为此,福建龙新三维阵列科技公司捐赠的物资价值需核减1.0833万元,实际捐赠价值1.4167万元。

以上两项捐赠物资价值共计核减130.3633万元。

核减后,截至5月31日,龙岩市红十字会本级接收疫情防控捐赠款物合计1322.654127万元,其中:捐款868.203327万元,捐款中定向500.953741万元,均已转拨到位;捐款中市指挥部可统筹使用367.249586万元,已统筹使用366.999586万元,待转拨0.25万元;捐赠物资价值454.4508万元,均已发放到位。

特此公告!

    

 

 

                            龙岩市红十字会

                                                               2020年6月1日

收藏】 【打印】 【关闭